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調子が良い

端境期中は、野菜不足気味で、やっぱり体調もいまひとつだった。

なので


今週の野菜をたっぷり使って、



いかと厚揚げと水菜の梅干し煮
ツナと小松菜の炒めもの
ほうれん草とジャガイモと新玉の重ね煮豆乳ポタージュ



野菜と海草のサラダ
カレンデュラと矢車草の花びらを散らして。

ドレッシングは甘酒とお酢と太白胡麻油で。


夜は、よもぎ蒸しとあしもみ。

身体の中からと、外からと。

変化は少しずつだけど、すぐに現れてくれる。

身体は正直だ。

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ははのて

Author:ははのて
台湾式リフレクソロジー(若石)
黄土薬草蒸し
昔ながらの暮らしを取り入れ 日々を過ごしたい。