記事一覧

年を重ねる

一昨年は、市販のスポンジケーキを買って。

昨年は、一緒にシフォンケーキ作って、デコレーションは子供達で。

今年は










娘一人でシフォンケーキを焼いて




子供達でデコレーション。


夕ごはんは


娘の野菜炒めと、
息子の蒸しじゃがいもと、オーロラソース。

美味しくいただきました。







毎週パパのお供で行っている吉野で作ってきてくれた小さな入れもの。

ボタンホールもほつれないようにちゃんと処理してあって、

こんなん、一人で作れるようになったんや…

思いがけないプレゼントで、感動でした。


子供にやってあげていた事を、
子供がやってくれる。

幸せな瞬間。

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ははのて

Author:ははのて
台湾式リフレクソロジー(若石)
黄土薬草蒸し
昔ながらの暮らしを取り入れ 日々を過ごしたい。